Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П
103 400 ₽
Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П
Характеристики
| Вес (без упаковки)40 кг | Высота514 мм | Глубина765 мм |
| Количество уровней4 | Пароувлажнение+ | Подключение220 В |
| ПротивеньGN 1/2 | Расстояние между уровнями75 мм | Страна производстваРоссия |
Нашли дешевле?
Описание
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
Печь может устанавливаться в колонну с конвекционной печью КПП-4-1/2Э, расстоечным шкафом ШРТ-4-02 и пароконвектоматом ПКА 6-1/3П или ПКА 6-1/2П при использовании установочных комплектов КСП6-1/3П и КСП6-1/2П.
Особенности:
- 99 программ (до 4 этапов приготовления в каждой)
- Смотровое окно позволяет следить за процессом приготовления
- Внутренняя подсветка
- Реверсивный вентилятор
- Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)
- Скругленные углы камеры облегчают чистку
Дополнительные характеристики:
- Мощность:
- Потребляемая: 3,5 кВт
- Лампа освещения: 0,025 кВт
- ТЭНы: 3 кВт
- Расход воды: 3,5 л
- Время разогрева камеры до 240 °С:
- Сухой нагрев: 9 мин.
- Влажный нагрев: 11 мин.
- Количество ТЭНов: 1
Опции (заказываются отдельно):
- Подставка ПК-8-02
- Соединительный комплект КСП6-1/3П
Технические характеристики Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П
Характеристики
| Вес (без упаковки) | 40 кг |
|---|---|
| Высота | 514 мм |
| Глубина | 765 мм |
| Количество уровней | 4 |
| Пароувлажнение | + |
| Подключение | 220 В |
| Противень | GN 1/2 |
| Расстояние между уровнями | 75 мм |
| Страна производства | Россия |
| Температурный режим | 270 °С |
| Управление | электронное |
| Ширина | 520 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов
Вы смотрели